А у нас конкурс. Жми сюда :-)

Астерикс из Галлии / Astérix le Gaulois (1967)

Астерикс из Галлии
Астерикс из Галлии / Astérix le Gaulois (1967)
HD
Жанр: мультфильм, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Длительность: 68 мин. / 01:08
Рейтинг Кинопоиска: 7.588
Рейтинг IMDB: 6.60

50 лет до нашей эры. В одной маленькой деревушке на окраине Римской империи живут свободолюбивые галлы, которые знают рецепт приготовления волшебного зелья, придающего им невероятную силу, позволяющего противостоять римскому императору и его войску. Астерикс с друзьями живут-поживают в Галлии и в ус не дуют. Не знают они, что римский центурион Фонус Балонус задумал разузнать секрет таинственной силы, помогающей им побеждать врага.


С помощью зелья он хочет свергнуть Юлия Цезаря и самому править РимомШпиону римлян Калигуле Минусу обманом удаётся проникнуть в деревню Астерикса. Но хитрый друид Панорамикс не выдаёт секрет. Когда римляне ловят Астерикса, друид решает сварить волшебное зелье. Но он варит отвар, от которого у римлян начали расти волосы со страшной силой.

 

Фонус Балонус просит Панорамикса сварить противоядие. Панорамикс варит волшебное зелье для Астерикса и суп, который выдает за противоядие (эффект отвара для роста волос действует временно, но римляне об этом не знают). Галлы стараются бежать, но против них выступает многочисленная армия легионеров. Их доставляют Цезарю. Астерикс рассказывает Цезарю секрет Фонуса Балонуса. За эту информацию Астерикса и Панорамикса отпускают и они возвращаются в свою деревню, а Фонуса Балонуса отстраняют от должности центуриона.

Смотреть Астерикс из Галлии / Astérix le Gaulois (1967) в хорошем качестве
Проверяйте все плееры, переключая на 2, 3 или 4, всегда есть рабочие. Напишите нам, если что-то не работает. Плееры берутся "как есть", мы сами не вставляем никакой рекламы
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
63962
00
Похожие
Все мультфильмы, мультсериалы, сказки, аниме, фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Яндекс.Метрика